SEPTEMBER full moon

๐ŸŒ•๐’๐„๐’๐ˆร“๐ ๐ƒ๐„ ๐‹๐”๐๐€ ๐‹๐‹๐„๐๐€ & ๐‚๐”๐„๐๐‚๐Ž๐’ ๐“๐ˆ๐๐„๐“๐€๐๐Ž๐’โœจ
Cabo Yoga and Fitness๐Ÿ•› ๐—ฉ๐—ถ๐—ฒ๐—ฟ๐—ป๐—ฒ๐˜€ ๐Ÿฎ๐Ÿต ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฝ๐˜๐—ถ๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ – ๐Ÿณ:๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐—ฝ๐—บ โœ๐Ÿผ ๐—ฅ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜ƒ๐—ฎ ๐˜๐˜‚ ๐—ฒ๐˜€๐—ฝ๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ

๐ŸŒ•Luna Llena en Aries
Mi deseo, asรญ como el deseo de otras personas, se ven influenciados por esta luna, brindรกndonos informaciรณn esencial para realizar un cambio significativo en la forma en que nos relacionamos con los demรกs. El equilibrio en las relaciones es un proceso constante de autoevaluaciรณn y adaptaciรณn, no un destino definitivo al que llegar.

๐ŸŒฝLa Luna de la Cosecha hace referencia a la Luna llena mรกs prรณxima al equinoccio de septiembre, siguiendo la tradiciรณn del Almanaque del Granjero. En este momento, el maรญz estaba listo para ser cosechado, y es precisamente por esta razรณn que los nativos americanos la nombraron de esta manera.

Feliz lunita en Aries ๐ŸŒฝ

๐ŸŒ•๐…๐”๐‹๐‹ ๐Œ๐Ž๐Ž๐ ๐’๐„๐’๐’๐ˆ๐Ž๐ & ๐“๐ˆ๐๐„๐“๐€๐ ๐’๐ˆ๐๐†๐ˆ๐๐† ๐๐Ž๐–๐‹ โœจ
Cabo Yoga and Fitness ๐Ÿ•› ๐—™๐—ฟ๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ๐˜†, ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฝ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿต๐˜๐—ต – ๐Ÿณ:๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐—ฝ๐—บ โœ๐Ÿผ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฒ ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐˜€๐—ฝ๐—ผ๐˜

๐ŸŒ• Full Moon in Aries
My desire, as well as the desires of others, are influenced by this moon, providing us with essential information to make a significant change in how we relate to others. Balance in relationships is an ongoing process of self-assessment and adaptation, not a definitive destination to reach

๐ŸŒฝ The Harvest Moon refers to the full moon closest to the September equinox, following the tradition of The Farmer’s Almanac. At this time, the corn was ready to be harvested, which is precisely why Native Americans named it this way.

Happy Aries Full Moon ๐ŸŒ•๐ŸŒฝ


๐•€๐•Ÿ๐•—๐• ๐•ฃ๐•ž๐•’๐•”๐•š๐• ฬ๐•Ÿ ๐•’๐•ค๐•ฅ๐•ฃ๐• ๐•๐• ฬ๐•˜๐•š๐•”๐•’: @natural.caos


Sesiones anteriores | Previous sessions
https://soundhealingloscabos.com/category/lunallena/